Желтая звезда

Тамара Лагунова
Проснулась ночью, головой
Стряхнула сладость сновиденья
И, как волшебное прозренье,
В глаза потек свет золотой.

Иду как странник по дорогам,
Шагов легчайших точен строй
На тонких тканях небосвода,
Восход раскрашивая свой.

В ультрамариновых мирах,
Где многочисленные звезды
Стоят как световые весты,
Одна Звезда горит во тьмах.

И сладок путь до центра неба,
Где воссиянна и мила,
Главой алмазною она
Подарит свет, накормит хлебом.

Неудержимо то стремленье,
Неумолима эта связь
И несомненное доверье,
И несказанна благодать.

Лучами, как рентгеном, ясно
Пронзает сердце, и в ответ
На этот блеск луча прекрасный,
В душе родился чудный свет.

Вот так, магически сияя,
В высоком своде голубом,
Звезда одна, звезда другая,
Играют трепетным лучом.

И красота, в луче рождаясь -
Венец один, венец второй,
И искры сыпятся, спускаясь
На плащ лазурно – голубой.

И вот он - миг преображенья,
И на лице лежит печать,
И вечный праздник Умиленья,
И вечной Славы благодать.

Урок Солнца:
Я ОТРАЖАЮ СУТЬ КРАСОТЫ ЭТОГО МИРА
Урок Луны:
Я НАХОЖУСЬ В ЦЕНТРАЛ ЬНОЙ ТОЧКЕ, ГДЕ БЕЛЫЙ ЛУЧ РИСУЕТ РАДУГУ.
Девиз дня:
Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ИЗЛУЧАТЬ КРАСОТУ И ГАРМОНИЮ.


Написано созерцая икону Умиление.

Кин 128 6.05.2006года Желтого космического семени