Девчонке

Владимир Декар
Ты экспонат, большая ценность.
Ты веришь в чистую любовь, и верность.
Твои суждения наивны
И помыслы совсем невинны.
Ты не хлебнула жизни мерзость,
И не познала всю её неверность.
И искренне хотел бы, я.
Чтоб не сыграла злую шутку над тобой судьба.