У каждого из нас зарыт скелет в шкафу...

Светлана Светланова
У каждого из нас зарыт скелет в шкафу,
У каждого своя верста невозвращенья,
И прошлого печать ложится на строфу,
В неподходящий час, нарушив исцеленье.
Начав другой сюжет, перелистнув беду,
Врываясь в новый мир широкими шагами,
У прошлого не раз попросим мы совет,
Измерив и приняв прожИтое с годами...