Вопросы

Андрей Корунов
Ночь меняется днём,
Жизнь идёт год за годом
Что успел сделать ты?
Что успел в эти годы?

Радость людям несёшь?
Бьёшь сердца? Рушишь судьбы?
Вспомнит кто о тебе?
Или просто забудет?

Что внутри у тебя?
Любовь? Злоба? Обида?
Есть ли в жизни мечта?
Что??? Как нет??? Идёт мимо???

Развлекаешься ты?
Ночи в клубах проводишь?
Кто в душе у тебя?
В беде другу поможешь?

Ты постой...не спеши
Ещё много вопросов...
Для себя их задай
И ответь без откосов

Я поверь не хочу
Твою исповедь слушать
Сам в себе разберись
И реши что как лучше