Она ушла...

Андрей Корунов
Опять уходит она, оставляя лишь грусть
Снова в душе тишина,она ушла...ну и пусть,
Мне будет тоскливо, пусть будет мне больно,
Пусть разум умрёт, пусть я выйду из строя...
Пусть вспомнит она обо мне и заплачет...
Пусть будет как есть, ведь не может иначе..
Я знаю сейчас нелегко нам обоим... нельзя изменить,
То что нужно судьбою...на сердце тоска, остаётся лишь грусть
Она сегодня уйдёт...она ушла...ну и пусть....