Загадка?

Владимир Декар
Загадку загадать тебе хочу я.
Читатель, попытайся угадать.

Сажают мужика за что-то.
И срок пятнадцать лет корячится ему.
Судья же говорит,
Хорошее сегодня настроенье.
Мужик, я шанс тебе даю.

Моя загадка состоит из трёх отгадок.
За каждую отгадку, срок тебе скощу.

Ты назови мне части тела женщин,
Чтобы читались взад и наперёд?

Мужик ответил быстро, око.
Осталось выйти, через десять лет.

Потом сказал, второе слово пуп.
Пять лет, корячится невольный труд.

А третью, вот, отгадку я не знаю.
Пятёрик, всё же отмотаю.

И вот когда вернулся на свободу.
На кухне как-то кофе пил.
Жена не скромно, без халата, так заходит.
Какой, дурак же я, себе он говорит.

И вот за это, я пять лет мотал?
Чего мужик не досказал?