Plastic Surgery

Виталий Мацевич
Давайте отрежем друг другу лица -
Меняться ими будем
И смеяться.
А может вставить в мозги имплантаты?..
И будем умнее
Другим казаться!..

- Я бы хотел вот уменьшить яички.
Возможно ли так,
Как головка от спички?..
А можно ведь всё себе изменить!..
Зачем нам свои-то лица носить?!
Вот то ли дело, как у Брэд Пита!..
А то у меня-то морда разбита.
Подруге моей хотелось бы сиськи,
Как у Пэм Андерсон,
Можно пожалуйста?..

- Потратьте тысяч доллара от ста,
И можно профиль, как у Христа!..

Пусть вас расчленяют,
Запчасти меняют!..
И станете похожи вы на звёзд!

Ведь это так круто,
Когда тебя принимают
За совершенно
Иного
Человека…