100 сотен 100летий

Жизнь Не Здесь
в этом городе неба
и многоэтажных проспектов
несутся огромные фуры
по длинным железным мостам
и там -
на одном из них - я плачу. дура.

мимо измученных дам
и взрослых холодных фурий
колеса колеса колеса
обдают меня контр
альто
в лицо - это осень -
холодной и грязной водой с асфальта

по сути та же вода
под мостом под прицелом
под контролем
все под контролем
и еще далеко до соли
на дорогах и далеко
до снега
который не будет белым

я не спешу
в эту негу
твоей кожи
в тепло на двоих
я не пишу
тебя красками неба над листьями
меня забирают брызги с асфальта
чистые
ч и с т ы е

сальто, сальто!

прохожие вольные птицы
еще один день на проспект за крестом
и бормоча чьи то строчки - возможно - свои
я давно уже пала ниц
и сто сотен столетий целуюсь с мостом
...