Халява

Арон Вигушин
Халява, халява... Почему не назвать просто - бесплатно?

http://www.ipclub.ru/free/

Полный каталог халявы

http://www.freedisk.ru/

Аргументы и факты — На халяву точка ру - "АиФ Петербург", № 47 ...Заходишь на любой из русских сайтов, где лежат ссылки на халяву, выбираешь, что тебе нужно, ... На сайтах, где халява собрана, в день тысячи посетителей! ...
www.aif.ru/online/spb/536/11



Халява, то, что россияне любят,-пришла в жизнь от евреев: по пятницам по еврейскому обычаю раздавали бедным бесплатную халлу-плетённый сладкий батон.

Большая халява (Коммунистическое общество) не прижилась.
Помните привлекательный, но обманчивый лозунг "От каждого по способностям-каждому по потребностям"?
Маленькая халява на уровне обычных людей ещё работает.
Средняя халява,-всякие бизнес "шахер-махеры" тоже не редкость.

Ну, а в науке, технике и просто в жизни халявы полно: Интернет, нарушения Copyright с бесплатным копированием музыки,DVD, названий известных фирм, адресов сайтов, похищение данных личностей, плагиаризм, подделки произведений искусства и товаров широкого потребления...

И всё пошло от ХАЛЛЫ!


 Царь Давид раздавал народу халлы в день церемонии ввоза в Иерусалим Ковчега завета (II ... Тематике халлы посвящен трактат Мишны Халла в разделе Зраим и ...
www.eleven.co.il/article/14422