Наша жизнь не шоколадка...

Женя Адина
Наша жизнь-не шоколадка,
Не всегда все в жизни сладко.
Познается все в сравненьи-
День- кислинка,день-варенье.
А бывает иногда-родниковая вода.
Горше редьки только хрен,
Если в жизни вышел крен.
Хрен тот можно потереть,
И немного потерпеть.
Бутерброд опять с икрой
Появился предо мной.