Покой на коралловом острове

Виктораш
Подушкой служит мне кокос
Кого-то черт опять принес
Плывут меня видать спасать
А я просил, ядрена мать!?
Так нет же, надо навестить!
Нарушить подло прайвести
Я робиндзоню, Боже мой!
Важней всего один покой
Но от пиратов есть стволы-
А ну пошли, пошли, пошли...