Утро вечера мудренее...

Женя Адина
Яд жгучей злости источая,
Устрой душе и сердцу сладкий пир.
Поплачь в подушку тихо,дорогая,
А утром ты поймешь,кто мой кумир.
День принесет победы и заботы,
Узнаешь,наконец,кто-друг,кто-враг.
Переживешь тревоги и невзгоды
И повзрослеешь.И да будет так!