И чем же наш козёл хорош?

Николай Пунько
И чем же наш козёл хорош?
Его в любой беде найдёшь!
И с кем бы наш козёл ни знался,
Лишь только б с нами не бодался.




PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)