Урок рисования

Илана Арад
Художник, рисуй мне страну без печали,
Чтоб лучики счастья на лицах играли,
И песни лились за веселием звонким,
И дети бежали за ветром вдогонку,
Страну, без насилья, где лишь ликование...
Начнём же, учитель, урок рисования...