кома

Мальчик Из Бабочек
она была одна на свете.
мама – падаль, папа – пьянь.
над ней смеялись в школе дети.
называли Тому «рвань».
…и время текло мочою вонючей,
школа закончилась, как страшный сон.
Томе представился реальный случай
пойти медсестрою в дурдом.

кома.
медсестра Тома из дурдома.
кома.
здесь все родное, здесь все знакомо.

она быстро научилась делать уколы,
ей нравилось слышать крики мольбы,
11 лет унизительной школы,
логичный поворот судьбы.
она выбрала способ, как покончить с этим,
каждый день заливая яд в бедолаг.
мы вышли из комы, мы до сих пор бредим.
Тома из дурдома наш враг.

кома.
медсестра Тома из дурдома.
кома.
здесь все родной, здесь все незнакомо.

она подходит, оскалив гнилые зубы…
/кома/
она несет шприц в костлявой руке…
/кома/
нетерпеливо облизывая губы…
/кома/
размешивает жидкость в стеклянном пузырьке…

[нет… тетенька… нет….
я буде спокоен….
нет… нет… не колите…
нет… нет…
я всем доволен…
спасите]

ее судили в пустынном зале,
она билась головой об бетонный пол…
и желтые глаза злорадно сверкали…
-дайте ей сделать еще один укол…

кома.
медсестра Тома из дурдома.
кома.
здесь все родное, здесь все знакомо.