На тонкой нити бытия... 16. 10. 2006

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе

 * * *
На тонкой нити
 бытия
Висит никчемно
 жизнь моя,
За-пол-нен-ная
 не Тобой,
А значит, -
 полной ерундой!..
 
Я слышу звук
 струны звенящий,
То миг звенит мой
 настоящий!
Не рвется!..
 Стало быть здесь я
Зачем-то нужен
 для Тебя!

Поверх барьеров,
 расстояний,
Поверх обрывов,
 зон молчаний,
Ночных бессонниц,
 глаз горящих,
Поверх друзей
 ненастоящих!

На звонкой нити
 бытия
Не рвется,
Бьется
Жизнь моя!..