Графически

Ольга Моисеева
Дождливые пейзажи этих дней,
Рисую на бумаге
Черной тушью.
И линии все тоньше,
Все длинней
И все острее
Проникают в душу.
Как молнии,
Как острые ножи
Штрихи летят,
Врезаются навечно
Мне в сердце,
Без стеснения и лжи,
Ведь графика
Настолько безупречна.
Своей
Непостижимой
Простотой,
Что в общем-то,
Сравнима со стихами.
С их
Совершенной
В рифме
Наготой…
А впрочем, лучше,
Сравнивайте
Сами!…