Враги

Говард Уткин
«Мы недоверчивы не потому, что находим повод к недоверию, но "мы находим повод к недоверию", если становимся недоверчивы».
Ф.Ницше.

Кругом враги лежат вакопах,
Причем, не просто так лежат,
У них на поясах гранаты,
И каждый держыт афтамат.

Фсе кака дин в жылезных касках,
И в масхалатах, и вбране,
В зубах двуручные стилеты,
И каждый враг гатоф к вайне.

Лежыт и смотрит гат в бинокаль,
Где вабароне брешь прабить,
И кагбы, эдак вот, извратно,
В тылу изрядно наследить.

Лежыт, мечтает враг каварный,
И злобно на вакруг глидит:
«Пажгём, взарвём всё, уничтожым!
Веть мы же все-таки ВРАГИ!!!!»

13.10.06.