Я не... -2

Остер Венело
Я не был ни чёртом, ни богом,
Ни даже нью-йоркским таксистом,
С ковбоями в баре убогом
Не спаивал девушек виски.

Я не был кумиром, изгоем,
Иудой, пророком, мессией,
Я не проезжал Бологое
И прочие пункты в России.

Не ездил я на мерседесе,
Летать не пришлось бизнес-классом,
Ещё не имел в школьном детстве
Тетрадки, где б не было кляксы.

Ни слова не знал по-китайски,
По-шведски, на хинди, по фене,
И Нобеля взять не пытался -
Ведь не был наук корифеем.

Не видел Европ и Америк,
И не был бессмертней Кащея...
Открою секрет: не уверен,
Что существовал вообще я!