октябрь. мысли на веранде

Серафим Полубес
перевёртыши вертятся,перекатыши катятся
всё очевидно,родная,а знаешь,
предрассветными зорьками и часами закатными
посидим на веранде.

представляешь,как было бы здорово,
жить с грехом пополам,но не поровну,
чтоб костры разжигать,но не полымя,
чтоб по отчеству,но запомнили имя.

пронести бы свою непосильную,
чтоб хранила всегда разиню,
чтобы иссиня,понимаешь,синее
небо синее,небо синее.

прикоснуться губами к женщине,
чтоб до судорог-не удержишься!
чтобы ярость вперемежку с нежностью,
пусть однажды случится,не реже.

и твои обнимая плечи,
зарекаться чтоб не отречься.
пусть разлука,но каждый вечер
замирать в ожидании встречи.