Рецензия на А хочешь женщину... из меда?! Нежный Демон

Типаа Этаа
Я был бы Господом - то женщину создал бы
Не из костей и мяса нифига..
Я создал бы её из звуков мамбы
(чёт не втыкну - при чём здесь курага?)

Про звуки, впрочем, тоже пошутил
(бля, рифма сложная - вот и пишу херово)..
Я б женщину из *** сотворил
Чтоб понимала как же нам херово..

Кругом соблазны (мать их растудыть),
Плюс мини-юбки (чтоб вам всем икалось!)..
Чтоб понимали что же значит - "БЫТЬ
МУЖИКОМ". Такая, право, малость.

*********************************

http://www.stihi.ru/2006/10/13-250