Утихла распаленная гроза...

Ник Ни
Утихла распаленная гроза,
И ливень был короткой строчкой,
А я смотрю в твои глаза,
Глаза, уставшие от ночи.
И в них стоит тоска,
И искренность игры,
Веселая девчоночья наивность,
Влюбленность, красота и сны,
Мечты о чем-то чистом в жизни.

Мы снова, милая девочка вместе,
И вновь расходиться не хочем.
И вечер - короткой песней,
И ливень - короткой строчкой.