Легки шаги как тень

Питерский Романтик
Она идёт по мостовой,
Ей улыбается утро,
Они никуда не спешит,
Никуда не надо как будто.

Щелчки каблучков
Брусчатка стелется,
Ковровой дорожкой,
Она не изменится.

Не изменить себе и себя,
Главный принцип, она погуляет,
В кафешку на Невском зайдёт,
Они ходили сюда, вдвоём, но потом.

Всё изменилось, переменилось,
Просто однажды такое случилось,
Сердце искрилось и отказало,
Ей оказало его просто мало.

Она прогуляет пару, обычно,
Другой ждёт в кафе, как прилично,
Но всё ничего, ничего, всё слова,
Она не любила его, так едва….слова. тела….да, дела