От себя не дано уйти

Надежда Травина Фетисова
Как мне хочется убежать!
В поезд сесть и на верхней полке
уезжая вдаль –уезжать…
только в этом не будет толку.

От себя не дано уйти.
От себя никуда не скрыться.
И с начертанного пути
не дано далеко отклониться.

Остается верить и ждать,
принимать все, что есть, как надо,
что начертано испытать,
грусть и радость ведь ходят рядом.