Лариса

Александр Богданов
Этот сюжет не нов,-
Не было пышных слов,
Пара дежурных фраз,
Времени - только час,
Но я кое-что успел,-
Все, что заметил,- съел.
Выпил стакан вина,
И уяснил сполна,

Что

Лариса, Лариса, Лариса, -
Это по - гречески – чайка,
Лариса, Лариса, Лариса,
Не доверяй волне.
Нравиться, нравиться, нравиться,
Видимо все же нравиться,
Определенно нравиться,
Лариса нравиться мне.

Нужен к застолью фон,
Сломан магнитофон.
Что просто так сидеть?
Вы попросили спеть.
Бешеный сердца стук,
Шалой гитары звук.
Струны ее теребя,
Пел я лишь для тебя.

Лариса, Лариса, Лариса, -
Это по - гречески – чайка,
Лариса, Лариса, Лариса,
Не доверяй волне.
Нравиться, нравиться, нравиться,
Видимо все же нравиться,
Определенно нравиться,
Лариса нравиться мне.