Не звони...

Виктория Патоцкая
Не звони мне больше, ты уже наскучил.
Не тревожь напрасно старый телефон.
Знаешь, в моей жизни есть намного лучше.
Знаешь, в моем сердце будет только он.

Не ищи свиданий, мне не нужно встречи.
Не проси улыбку, это не к чему.
Знаешь, он со мною рядом каждый вечер.
Знаешь, все минуты только лишь ему.

Не страдай, не кайся. Я, увы, жестока.
И твои печали не смогу понять.
Знаешь, в этой жизни я не одинока.
Знаешь, твои слезы не на что менять…