Была семья

Затмение Солнца
Кто прав? Кто виноват? Не знаю!
Ударил больно, я ушла.
Теперь живем мы очень разно,
А раньше ведь была семья.

Сейчас ты понял, как же тяжко
Тебе остаться без меня.
Сейчас тоска и боль напрасны
Ты потерял совсем себя!

Живешь... Нет не живешь, а дышишь
Ты ходишь, ешь и говоришь
Вот только нет души, не слышно.
Убил ее ты сам! Прости!

А мне теперь вполне спокойно
Я рада жизни без тебя
Живу, как я хочу и знаешь,
Я не жалею! Все прошло!






Навеяно Искоркой любви....