Шутка осени

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Уносит прочь меня такси,
Мелькает город фонарями.
Шепчу я: «Милая прости…»,
Так осень пошутила с нами.
Припев:
Ах, это жёлтое такси,
С глазами яркими, как солнце…
Прости меня Судьба, прости:
Я заглянул не в то оконце.
Не мсти за это мне Судьба,
Ведь я за всё уже наказан:
Та, что поныне так люба,
Не улыбнулась мне ни разу.


Зачем мы ссоримся с тобой?
Зачем друг другу досаждаем
От горя стал я сам не свой
Судьбу и случай проклиная…
Припев:

Во всём виновен только сам:
В угаре пьяного веселья
С одною из смазливых дам
Устроил в сердце новоселье.
Припев:

Но ты рассерженно молчишь,
В сердцах незримо рвутся нити…
Два сердца наши ими лишь
Скреплялись, что ни говорите.
Припев:

Уносит прочь меня такси.
Мелькает город фонарями
Шепчу я: «Милая прости…»
Так осень пошутила с нами.
Припев:

Данную песню можно прослушать на сайте  www.gavryshkin.ru
или на другом моём сайте  www.aeg.infoprof.ru
Музыка и аранжировка Анисимова Виктора Петровича, 
исполняет певец из Германии - Артур Линде


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru