Бррррррр...

Затмение Солнца
Почему-то плохо, грустно...
Почему-то все не так...
Это осень? "Щас" отпустит?
Только вот никак, никак... :-(

Сердце плачет, просто стонет
Не хочу я ничего!
И не лечит и не мучит,
Просто пусто! Вот и все!

Подскажите мне рецептик!
Как убрать такую бррррррр....
Я сегодня просто скептик. :-(
Как изменчив этот мир!