Молитва сердца посвящение

Катерина Зинченко
 
 Твоя рука, как белый ангел,
 Ласкает голову мою.
 С тобой не хочется мне плакать,
 В твоих объятьях песнь пою.

 «Как долго я тебя искала.
 Как долго я тебя ждала».
 И ты пришел ко мне, и стала
 Я жить, как раньше не жила.

 22.10.2005г.