Звонок. Как странно все...

Катерина Зинченко
 Из глаз моих катились слезы
 И обжигали бледный лик.
 Безмолвно так мечты и грезы
 Оборвались. Как будто в миг.

 Услышав роковое слово,
 Я не могла его принять.
 Внутри все задрожало, словно
 Хотели жизнь мою отнять.

 А речь его терзала сердце,
 Оно же билось как в огне.
 В сознание закрылась дверца.
 И стало страшно. Душно мне.

 Вернуться не могла в реальность,
 Неслась как в бездну колесо
 И что спасло? Не знаю даже.
 " Как странно все...
 Как странно все..."

 08.06.2006г