Пусть говорят, что в этом мире

Евгений Раевский
Пусть говорят, что в этом мире
Все понаписано давно,
Что в нашем нынешнем эфире
Поэтом слыть не суждено.

Но есть у рек свои притоки,
Питают реки ручейки.
Литературные потоки...
В них капля есть моей строки.