Ошибка

Елена Сотникова
Вот и ушло. Забыто. Умираю
Как буд-то медленно, не больно, засыпаю
Всего лишь. Любишь? Нет, конечно. Отпускаю
Не приходи, тебя уже не знаю, не узнаю
Не помню, не люблю, не принимаю
Хотя, признаюсь, часто вспоминаю
Какая глупость, год ушел, я каюсь
Ошиблась, не подумала, прощала
И каждый раз все новый шанс давала
Тебе. Зачем? Сама же пострадала
Смешно... Свою любовь я прогадала