жизненность

Виталий Мацевич
ходили люди.
на меня смотрели.
что увидели?..
я ведь такой же.
человек.
с глазами
и носом.
с мечтой
и мозгами.
с душой.
или без.

я бездарь,
но впрочем.
я тоже гавно.
как они.