Хрен ли надо?

Виктораш
Хрен натру, добавлю меда
Каплю уксуса и соль
Получилось просто чудо!
Хочешь пробовать? Изволь!
Даже если ты не плакал
В детстве, сисю потеряв
Не рыдал, свой глаз подбитый
Тряпкой мокрой повязав
Обязательно слезами
Свой щетинистый мордас
Оросишь ты, после хрена
Ложку с ,,горкою,, сожрав!