Снова пишу смс-ку

Ветка Клена
Снова пишу смс-ку
Тебе, конечно, мой славный…
А время, говорят, лечит…
Да только вот как-то странно…
Расстались мы больше месяца
А сердцу все только хуже^
Хлопает его дверца,
И всюду сплошные лужи…
Ни радости, ни печали….
Ничто мне не греет душу.
Напиться стараюсь …сильно….
Что б стало немного лучше.
И в этом хмельном угаре,
Веду себя очень смело….
Не ожидал?…я такая….
Такая твоя Королева!
Ты отступи, слышишь?
Мы слишком разные птицы….
Ты все-таки больше журавль
А…я….наверно…. синица….