Искорки счастья

Владимир Декар
Пойдём с тобою, дорогою тёмной.
Своими шагами вспугнём тишину.
Луна мягким светом, ложится на плечи.
Под дубом могучим тебя обниму.
И звёздочки с неба, в глазах отразятся.
Как искорки счастья, что сильно влекут.
Молчанье навеет из сердца улыбку.
И щёки, губами, я нежно ловлю.
А скромность спешит, как всегда увернуться.
На то, не спешу, как всегда подожду.
Но всё же, сомкнуться, на время ресницы.
На губы твои, поцелуй положу.
И правит блаженство, нахлынувшей страсти.
Я, в память, ту ночь, навсегда сохраню.
О ночи, о той, что сплела наши души.
Расскажем друг другу, теряясь в быту.