200. 6 fm

Волчок Анастасия
Утро доброе!
Сегодня
гнусно, пасмурно,
пакастно.
День будет холодным.
Сопят одинаково,
одеты по-разному
млекопитающие подонки.
Проснись, народ!
Осипший, простуженный.
Промойте уши,
радиослушатели,
с вами говорим Мы:
маленькие,
с подпорченным зрением
гении
гниющей страны.

Что, Москва,
горделивая карлица,
не надоело
с Питером цацкаться,
любовничать с ним?
Вот бональщина:
Ты - похотливая баба,
Он - мужик.
Гляди на нас,
Мы - твои правнуки,
убогие, жалкие.
И питомцам своим передай:
Мы добьемся реванша,
нас не устраивает
никатиново-героиновый
рай.

Теперь Мы спикеры,
тонущие в чужой
мировой
значимости.
Дышащие количествами,
качествами,
курсами валют..
Что MTV, что Первый -
один черт.
Мы рожаем кесарево
очередной культ.
Мы - берсерки,
отбросы, подростки
меняем сотовые на соски.
С пеленок знающие
значение слова секс.
Вам улыбаемся:
Доброе утро,
папочки, мамочки!
С вами говорит
поколение NEXT.