Я иду играть...

Аник Натка
Встану рано я. Спросонок
превращусь, большой фанёнок,
в сексапильную фигню
(под одеждой только ню ).
Хоботок под маской спрячу,
накачаю сердце - мячик.
Раз-два-три-четыре-пять -
я иду с тобой играть:
Может, в дружбу ,
может, в страсть -
наиграемся мы всласть…

Но ребенок я немножко -
не умею понарошку.
Всем мячом в тебя луплю,
Тот, кого в игре люблю.
Отобьешь - опять считать:
Раз-два-три-четыре-пять...


*фанёнок– слоненок (из словаря дочки в возрасте 2-х лет)
 хоботок - все мои комплексы (ну,канешна,есть чучуть :)