И кто-то свыше был, конечно, прав

Инга Ружа
Полутона. Полуслова. ПолуИГРА...
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО? Не принят этот «дар». -
Пускай шипит в Ночи Небытия.
Внутри СЕБЯ «он» видит СВОЙ кошмар.
С веретена огнём златая Нить
Судьбы моей закручивает Знак.
Вопрос смешон: МНЕ БЫТЬ или НЕ быть?!
С извечным уваженьем смотрит Враг.
Столкнулись многомерные миры.
И удивленья прозвучали ФРАЗЫ.
ОН тихо прошептал: «…конечно, ТЫ».
Любви сверкнули мудрости алмазы.
Сквозь соты Времени, Потери и Вражду
Сердечный приступ содрогнулся Смертью.
Но в этом призрачном, горячечном бреду
Ты всё-таки признался: - Я поверю
Твоим глазам – вселенным, где есть Свет.
Над генами, где царствует Тоска,
Я пролечу, чтоб дать тебе обет.
Ты, как и раньше, станешь мне близка.
И вздрогнув многомерностью пространств,
Я нежно проникала в Темноту.
И КТО-ТО свыше был, конечно, прав,
Что снова подарил ДВОИМ МЕЧТУ.

17 октября 2006.