Крылья. Три нити

Кирилл Савинов
В тонкой руке дрожь,
Кто-то фальшивит мимо ноты.
Какже пусты теперь субботы.
Всё, что вчера – ложь.
Крыльев не дал Бог,
Чтобы летать над нотным станом,
Но танцевать не перестанут
Крылья твоих ног.
Стоит игра свеч,
Если сплелись родные души,
Ветер ночной огонь потушит,
Скинет вуаль с плеч.
По проводам ток,
Фары машин по трассам поздним.
Кружатся где-то в танце звёздном
Крылья твоих ног…
Рыжий пожар чувств,
Огненный бал осенних листьев,
Дождь провожает самых близких,
Зал навсегда пуст.
Осень берёт кисть,
Красит рябину в ярко-красный,
Просто разбить бокал на счастье
И расколоть жизнь…

24.09.2006