О Париж!

Семен Верстов
 Побывал на днях в Париже, французов - тьма!

Вот! гуляю по Парижу!
Башню Эйфелеву вижу!
Баб-француженок, бесстыжих,
То бутик, то магазин.

День над городом погожий,
Гнусно скалится прохожий,
И ни одной знакомой рожи…
Не люблю я пить один!