Мама, где ты?

Евгений Борзов
Долгая дорога, осталось немного,
Потерпите братья и сестры мои.
Может скоро, мы найдем себе снова
Дом родной да те счастливые дни.

 Мама, где ты? Рыдают дети.
 Плохо им одним без любви и тепла.
 Мама, где ты? Ведь на рассвете
 Ты была еще здесь, ты была еще жива.

Как могло случиться, что небо стало злиться?
Видно слишком гордо выли мы на луну.
Так что проститься нам придется с тобой.
Да извиниться за тех, кто начал войну.

 Мама, где ты? Рыдают дети.
 Плохо им одним без любви и тепла.
 Мама, где ты? Ведь на рассвете
 Ты была еще здесь, ты была еще жива.

Что ж катись дорога да не будь жестока.
Сколько нам еще суждено потерять.
Мучает тревога да чужая злоба.
Хочется вернуться, но нет пути назад.

 Мама, где ты? Рыдают дети.
 Плохо им одним без любви и тепла.
 Мама, где ты? Ведь на рассвете
 Ты была еще здесь, ты была еще жива.