Автоэпиграмма

Сергей Кирносов
«Сергей» – «высокочтимый»?! - cмехота…
Шестидесятых модная тщета
облагородить плебсовые корни…

Хоть вкривь, да вкось – а всё ж растёт привой:
с патриция надменною губой,
со взором смерда непокорным!