Отдавшись тишине...

Дмитрий Гончаров
Отдать себе отчёт, что «Он во мне»
Когда, внутри ОРёт: «Он во вне!!»

Меня, тебя, её, его.
Ведь не разделяет никого.

На какие-то чёткие группы,
Как артистов бродячей труппы.

Бредущей навстречу мечте,
К рассвету в полуночной тьме.

Через смех никчём и лентяев,
И сопли романтичных слюнтяев.

В потьмах спотыкаясь, падая,
Вновь с трудом смиренно вставая.

Ни на что не ропща,
Ни в чём виновных не ищя.

(Зная а лучше понимая
Простую истину известную любому)

«В Бога верь, да к берегу греби»
Кроме самих НИ что не сделает нас ЛЮДЬМИ!!!
(2004 или 03)