Пока ты мне, как друг...

Марьяна Сокол
Ю
Пока ты мне, как друг
Нет видимых причин
Мне плакать, горевать
«Один ты? Не один?»

Пока за гранью мы
Той близости, что жжет!
Я стражду и боюсь
Зайти за поворот!

Боюсь увидеть там
За полчищем измен
Бездонность грязных ям,
Любви ушедшей тлен!

Вот так теперь живу
Так чувствую, стыдясь…
Не мыслимо уму!
Что прочь, гоню я страсть!

Изломанной душой,
Как чувствами владеть?
Саднит уж мой покой…
Так хочется взлететь!!!!!!
16 10 06