Люди, которые падая, могут летать

Ник Ни
выверенно,
вымеренно,
сколь ни старайся,
покрыть расстояние до дождя и обратно
время не хватит.
но по незнанию
к дождю успевают
люди
которые падают,
и пока падают, могут летать.
нерожденные дети Авеля
все же веруют в покаяние
приобретших плоть от Каина,
тех кто не может летать.
высмотренно,
вычисленно,
принято к сведению,
уничтожаются еще до зачатия
во благо оставшегося племени,
омытые всеми дождями,
знакомые с всеми ветрами
люди,
которые могут летать.