Без лонжи

Елена Графская
       Я - гимнастка цирковая,
       я под куполом парю,
       мной любуешься - я знаю!
       Я люблю тебя, люблю!

       Я из тысячи оваций
       руки чувствую твои
       и не страшно мне сорваться
       в океан твоей любви.

       Номер сложный, трюк опасный.
       Не смертельно! Не бледней!
       Держит трос меня прекрасно
       и волна любви твоей.

       Но в любви зачем границы?
       Я взлетаю выше звёзд
       без страховки - белой птицей,
       растворяясь в царстве грёз.

       Мы летим и мы - едины,
       мы вдвоем взмываем ввысь...
       Только где же ты, любимый?
       Где ты, милый? Отзовись!

       Ты ушёл?! Да быть не может!
       Я не верю, не смирюсь...
       Я летаю - и без лонжи,
       но одна я - разобьюсь!
       ***