Чтоб обрести Надежду!

Ольга Морозова
Я шла среди невзгод,
не зная броду,
но обретя душевный свет,
почувствовав свободу,
как мотылёк стремлюсь
к своей мечте!
И не оставлю больше тишине
ни шанса заглушить её!
Не погружаюсь больше в забытьё
промокшей грусти…
Теперь я знаю…все отпустит,
всё отойдет на дальние страницы,
крик из нутрии и небылицы
моих безвременных потерь…

О Боже! Ты мне только вверь
мой посох радости безбрежной,
чтоб обрести опять надежду,
и не стучаться больше
в ту…глухую дверь…