Адриатика

Олег Савин
Из скорлупы выпасть припасть к земле
Каждый глоток воздуха – о тебе
Память алмазными клиньями на стекле
Вырыты раны в сердце в глазах в судьбе
Что-то стряслось волны бегут вверх
Всё по законам драматургии сна
Слёзы утонут я помню лишь твой смех
Будет последним счастьем накроет волна